В мыло добавлены активы, стимулирующие микроциркуляцию крови, способствующие сокращению коллагеновых структур и уменьшающих толщину эпидермиса, и как следствие - повышающих упругость кожи: fuco`slim, экстракт ламинарии, эфирные масла кедра, мускатного ореха и грейпфрута. Водная фаза - настой порошка аннато и морковное пюре.
Рецепт на 500 г масел
Масло макадамии - 65 г
Масло абрикосовых косточек - 20 г
Масло виноградных косточек - 55 г
Пчелиный воск -10 г
Масло какао - 20 г
Масло касторовое - 70 г
Масло ши - 30 г
Кокосовое масло - 100 г
Пальмовое масло - 80 г
Пальмоядровое масло - 50 г
Водная фаза:
Морковное пюре - 135 г
Настой аннато - 60 г
Пережир: 10%
Масло облепиховое - 10 г
Масло зверобоя -10 г
Масло медвежьих ушек - 20 г
Активы:
В/г экстракт жасмина - 10 г
Экстракт ламинарии -3 г
Экстракт фукуса пузырчатого (fuco`slim)
Эфиры:
лаванда - 6 г,
грейпфрут - 4 г,
мускатный орех - 2 г
кедр атласский - 4 г
Плоды аннато, растущие на одноименном дереве традиционно используют как приправу (в Бразилии порошок аннато называют паприкой) и натуральный краситель. Но кроме этого плод известен как средство в борьбе с бородавками, пятнами на коже, а также для лечения заболеваний сердца и омолаживающее средство.
0 коментарі:
Отправить комментарий